FORUM PC sur PCActu » Bla Bla - Divers »

le site PS3france.com????

 
En ligne > 6 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page

le site PS3france.com????

n°725308
AORA

profil
Membre depuis 537 jours
Posté le 04-12-2010 à 14:04:31  answer
 

Bonjour, je pensais offrir une PS3 pour noel et en surfant sur internet je suis tombée sur le site PS3france.com qui propose des consoles a des prix tres bas. A partir de 207 euros une ps3 slim 320Go. Quelqu'un connait-il ce site? Ca me parait étrange. Quand pensez vous? Merci de vos conseils.

n°725309
Frodo
Admin
profil
Membre depuis 3691 jours
Posté le 04-12-2010 à 14:05:23  answer
 

A peu près tous les jours.

n°725311
infe|2no
InFe|2nO aime ça
profil
Membre depuis 2472 jours
Posté le 04-12-2010 à 15:20:45  answer
 

c'est une arnaque, un vrai attrape nigaud! si j'étais moi, je n'imaginerais meme pas acheter sur ce site


---------------
ID PS3(R.I.P): InFeL2no0  
MeOw
n°725312
Chris
------------------------------
profil
Membre depuis 2710 jours
Posté le 04-12-2010 à 16:17:44  answer
 

A tout hasard, ils vendent du doliprane et du spasfon sur ce site ?  :??:


---------------
Si un jour tu te sens inutile et déprimé, souviens-toi : un jour tu étais le spermatozoïde le plus rapide de tous.
Coluche
n°725329
Ganeo
You're gonna need a pair
profil
Membre depuis 3203 jours
Posté le 04-12-2010 à 17:37:33  answer
 

Nan... de la vaseline en gel ou en spray, au choix ! :o


---------------
Gamertag : Ganheo
ID SEN : ...
I need : The Last of Us - GTAV - Assassin's Creed III - The Last Guardian
n°725331
sirisO
William Lawson's m'a tuer
profil
Membre depuis 1734 jours
Posté le 04-12-2010 à 17:45:13  answer
 

Anneau vibrant inclus?


---------------
ertuof en ertuop en iuQ
 
Viens suivre la Blaugrana Académie sur facebook
 
n°725338
infe|2no
InFe|2nO aime ça
profil
Membre depuis 2472 jours
Posté le 04-12-2010 à 17:58:13  answer
 

attention les bites sont en plastique c'est du faux silicone


---------------
ID PS3(R.I.P): InFeL2no0  
MeOw
n°725354
silversun
Modo no Blabla
profil
Membre depuis 2059 jours
Posté le 04-12-2010 à 18:53:08  answer
 

AORA a écrit :

Bonjour, je pensais offrir une PS3 pour noel et en surfant sur internet je suis tombée sur le site PS3france.com qui propose des consoles a des prix tres bas. A partir de 207 euros une ps3 slim 320Go. Quelqu'un connait-il ce site? Ca me parait étrange. Quand pensez vous? Merci de vos conseils.


Va plutôt sur le site de la FNAC ils sont sérieux.


Aller à :
   FORUM PC sur PCActu » Bla Bla - Divers »

le site PS3france.com????

 




PCActu © 2000-2009, Splitgames Network - Tous droits réservés | Nous contacter
Les News et vidéos PC sur PCActu.

Conception SplitGames 2009 - Design graphique SplitGames et Cubedesigners 2009