FORUM PC sur PCActu » Bla Bla - Divers »

site arnaque a eviter absolument

 
En ligne > 5 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page

site arnaque a eviter absolument

n°699534
beb69

profil
Membre depuis 776 jours
Posté le 08-04-2010 à 16:42:09  answer
 

Bonjour a tous,
 
Voilà, moi je voulais tous simplement avertir les internaute mais surtout les utilisateurs de xbox que le site - http://www.xbox-livecodes.fr - est un site arnaque.
 
J'en ai fait les frais. Je commandai, mon compteà été débité et j'ai jamais reçu mon article, ils prennet même pas la peine de repondre aux mails. J'ai peu être fait l'erreur de commander sur un site où il n'y a pas de numéro de telephone. je m'en suis aperçu bien plus tard.
 
finalité, zappez ce site, je trouve ca dégelasse que ce genre de site reste encore ouvert. il devrait y a voir un tri sélectif sur la toile, pour empêchez les arnaques.
 
Moi j'ai perdu 25€, mais demain ce sera un autre, puis un autre et en attendant ces personnes peut scrupuleuses ce font un sacrée chiffre d'affaire sur notre dos.
 
Voila pour l’info, bon jeu sur bobox ....


Aller à :
Ajouter une réponse
   FORUM PC sur PCActu » Bla Bla - Divers »

site arnaque a eviter absolument

 




PCActu © 2000-2009, Splitgames Network - Tous droits réservés | Nous contacter
Les News et vidéos PC sur PCActu.

Conception SplitGames 2009 - Design graphique SplitGames et Cubedesigners 2009